E3-Junioren verlieren vor heimischer Kulisse

E3 vs FSV Groß Kreutz II 3:8 (0:6)

Im Deetzer Parkstadion kam es am heutigen Abend zum Nachbarschaftsduell zwischen dem FC Deetz und dem FSV Groß Kreutz.

Das Groß Kreutzer Team um Trainer Marc Heinrich begann sehr schwungvoll und ließ den Deetzern kaum Luft zum atmen. Bereits nach gespielten vier Minuten stand es 0:2 für die Gäste vom Kleinbahndamm. Die Gastgeber hatten nicht wirklich viel entgegenzusetzen. Bis zur Pause legte der FSV noch vier Tore nach und gingen verdient mit einem 0:6 in die Halbzeitpause.

Kurz nach Wiederanpfiff gelang den Deetzern das 1:6 durch Ansgar Funke. Eine Aufholjagd wurde es jedoch nicht. Die nächsten beiden Treffer erzielte wieder der FSV und zog auf 1:8 davon.
Der Heimelf gelangen aber auch noch zwei Treffer durch Clemens Thiel und Oscar Förster. Zu mehr reichte es am Ende dann nicht.

An der Tabellensituation ändert sich aber nichts. Die Deetzer behaupten weiterhin Platz 3 in der Tabelle.