D- Juniorinnen Spielbericht

Landesliga Platzierungsrunde
1. Spieltag
FC Deetz – Turbine Potsdam II 3:4 (1:2)

Die Deetzerinnen empfingen am Sonntag die zweite Vertretung von Turbine Potsdam zum ersten Punktspiel in der Platzierungsrunde.
Beide Mannschaften gingen motiviert und offensiv ausgerichtet ins Spiel. In der 6. Minute gingen die Gäste überraschend in Führung. Die Gastgeberinnen waren zwar feldüberlegen, aber kamen noch nicht zu erfolgreichen Abschlüssen. So dauerte es bis zur 13. Minute, ehe Annalena Götting der Ausgleichstreffer gelang. Deetz spielte weiter offensiv und war dem Führungstreffer nah. Jedoch ließen sie sich in der 23. Minute klassisch auskontern und gerieten wieder in Rückstand. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.
Ziel war es natürlich in der zweiten Halbzeit das Spiel zu drehen. In der 36. Minute gelang Lenia Gallien der verdiente Ausgleichstreffer. Leider geriet man fast postwendend wieder in Rückstand. Den Deetzerinnen gelang es in der Folgezeit leider nicht, wieder zu egalisieren. Nein, der Gegenteil war sogar der Fall, Turbine erhöhte in der 46. Minute auf 4:2. In der selben Minute konnte Lenia Gallien auf 3:4 verkürzen. Es war immer noch genügend Zeit, um zumindest nochmals auszugleichen. Chancen hierfür gab es noch reichlich. Aber nicht einmal ein Handstrafstoß konnte im gegnerischen Gehäuse untergebracht werden. Das war mal wieder so ein Spiel, in dem man kein Glück hatte und auch noch Pech dazu kam.FC Deetz
Clara Lange, Elsa Tilp, Leandra Götting, Annalena Götting, Haily Mohnke, Lenia Gallien, Linn Henkel, Finia Henkel, Alba Förster